Главная -> О стране -> Кухня -> Рецепты -> Тайский зеленый соус карри




Шенгенская виза



Тайский зеленый соус карри

Ингридиенты (1/5 стакана):
4 больших свежих стручка зеленого перца чилли;
1 чайная ложка горошин черного перца;
1 небольшая мелко нарезанная луковица;
1 ст. ложка измельченного чеснока;
1 ст. ложка нашинкованного свежего кориандра;
2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры;
1 чайная ложка соли; 2 чайные ложки молотого кориандра;
1 чайная ложка молотого тмина;
1 чайная ложка молотой корицы;
2 чайные ложки сухой креветочной пасты;
1 чайная ложка куркумы;
1 ст. ложка растительного масла.

Крупно порежьте перец чилли и очистите его от зерен. Превратите оставшиеся ингредиенты в пасту при помощи электромиксера или кухонного комбайна, добавляя воды или масла, если необходимо.

Добавьте перец чилли и базилик и варите еще около 2 минут

 









Проект "Тайланд для Всех", 2005
Всe содержание и графика данного сайта защищены российским законодательством о защите авторских прав и международными соглашениями.
Любое копирование авторских текстов запрещено. Пожалуйста, получите у нас соответствующее разрешение на публикацию.
Категорически запрещено копировать html-код данного сайта, а также брать его за основу и переделывать для своих целей.
Дизайн, программные решения и код также защищены авторским правом.Проект разработан и поддерживается студией 'PRO-IT'