Главная -> О стране -> Кухня -> Рецепты -> Карри из говядины




Шенгенская виза



Карри из говядины

Ингридиенты (4 порции):
2 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки красной карри-пасты;
350 г постной баранины, нарезанной кубиками;
1 мелко нарезанный побег лимонного сорго;
115 г стручков фасоли, нарезанных кусочками по 4 см;
6 кусков сушеных китайских черных грибов, замоченных, затем откинутых и мелко нарубленных;
3 столовые ложки жареного арахиса;
1 свежий зеленый перец чили, очищенный от семян и нарубленный;
1 столовая ложка рыбного соуса;
2 столовые ложки колотого пальмового сахара;
15 листьев таиландской мяты.

Разогрейте масло в сковороде «вок», добавьте карри-пасту и жарьте, помешивая, 3 минуты. Положите баранину и сорго и жарьте, помешивая, 6 минут. Добавьте фасоль и грибы, жарьте, помешивая, 3 минуты, затем положите орехи и чили, перемешайте.

Жарьте еще 1 минуту, затем добавьте 4 столовые ложки воды, рыбный соус, сахар, перемешайте и держите на огне еще около 2 минут, чтобы фасоль стала мягкой и покрылась хрустящей корочкой. Положите в разогретое блюдо и посыпьте листьями мяты.

 









Проект "Тайланд для Всех", 2005
Всe содержание и графика данного сайта защищены российским законодательством о защите авторских прав и международными соглашениями.
Любое копирование авторских текстов запрещено. Пожалуйста, получите у нас соответствующее разрешение на публикацию.
Категорически запрещено копировать html-код данного сайта, а также брать его за основу и переделывать для своих целей.
Дизайн, программные решения и код также защищены авторским правом.Проект разработан и поддерживается студией 'PRO-IT'